via mon blog de maman et surtout à l’initiative de « a table cette semaine » , je fais mon planning de repas et je les mets en ligne.
Je sais que j’écris pas beaucoup en ce moment, du moins ici… mais ça va changer promis juré…
Du coup, voilà ma semaine de repas:
lundi | mardi | mercredi | jeudi | vendredi | samedi | dimanche | |
midi | jambon haricot vert /maïs petis suisses | Salade de carottes /radis côte de porc chou fleur banane | steack haché haricots vert/pâtes compote | Salade de tomates Gratin de courgettes du jardin fromage et dessert au choix | boudin aux pommes pomme de terre au four et brocolis yaourt maison | En courses et au marché pour de nouvelles idées… | |
soir | Blanquette riz et dessert au choix | omelette au champignons/ carotte vichy quatre-quart et pomme | tourte aux poireaux Salade verte Flan maison | soupe de pois cassé Fromage et dessert au choix (peut etre tarte aux pommes) | spaezle bolo salade verte muffins |
Alors pourquoi je t’en parle ici, tout simplement car ça peut te donner des idées… et en suite, parce que ça m’a permis de perdre du poids.
D’ailleurs , je suis à 6 kg depuis le début de l’été dont 3 depuis septembre, et j’ai passé un premier palier que je me suis fixée. Mon objectif est de perdre encore 6 kg de stabiliser un peu et après de recommencer à perdre tout doucement. Je suis passée d’un bon 52 en taille à un grand 48 depuis le mois d’avril. Ce qui est comme tu l’imagines fantastique.
Côté diabète c’est bien mieux. J’ai diminué mes doses donc c’est quand même positif de cuisiner et de se faire plaisir.
Allé on continue
bonsoir Céline et bravo !!
tu dois te sentir mieux ! plus à l'aise !!
bonne continuation !! ne perds pas courage-
j'espère que les petits princes vont bien !!
je t'embrasse !!
Bonjour Céline
Bravo pour tes efforts, le diabète est mieux stabilisé quand on perd du poids et pour le dimanche que fais tu comme menu ?
Cela m'intéresse
Amicalement
Nadine