Ma semaine : 23 au 29 novembre

Hello tout le monde, et bienvenue à Liinettte qui vient de découvrir le blog et m’a laissé un joli commentaire.

Petit résumé de ma semaine :

 Desserts et gâteaux toutes la semaine « fait maison » pour les loulous. Parce que j’aimerai arriver à du « tout fait maison ». Et  qu’ils aiment et que c’est un moyen de contrôler les sucres qu’ils ingurgitent (et les miens)…

 Nouveau « régime » dont je suis devenue « ambassadrice »  (si si je suis trop fière), t’inquiètes c’est  pas strict, ni en sachets, ni quoique ce soit de super à la mode qu ‘on voit dans les magazines, et c’est compatible avec mon régime diabétique… Je t’en reparle très bientôt, mais j’ai perdu depuis lundi,  300 grammes et j’en suis très contente comme tu peux l’imaginer, parce que depuis 1 mois, j’avais repris 4 kilos (hum hum merci insulino résistance et médoc) …

Découverte d’un magazine super génial ,que je t’invite à lire si tu le trouves (moi pas encore déniché au fin fond du Béarn) ou  à découvrir  via le site : http://www.diabetemagazine.fr 
Dès que je le trouve je m’y abonne…

J’ai enfin eu un rendez vous avec ma dentiste pour vendredi prochain et je suis « heureuse » car je commence à avoir mal à ma dent cassée tu sais, je t’en parlais ici :  http://maviemondiabete.blogspot.fr/2015/10/breve-de-diabetique-les-dents.html 
Je pense que mes soucis de glycémies de ces 3 dernières semaine viennent de là…
Comme je l’ai déjà dit ici, chez nous les diabétiques, les dents prennent cher !!!

Mon homme est parti 2 jours en déplacement, et j’ai réussi  à me casser la « margoulette » sur un jouet. Mouais 2 jours à marcher comme une mami mais rien de cassé ouf… 
 
Puis surtouttttttt :

Mon Adam a eu 2 ans .

Cela me semble hier que j’annonçais sa naissance ici :
http://maviemondiabete.blogspot.fr/2014/01/une-belle-et-douce-annee.html 
 
Cela me parait hier, que je te parlais de ma grossesse de future maman diabétique.

 Eh bien non, déjà 2 ans…

Du coup, j’ai « pâtissé » hier, et j’ai fait un gâteau « cake design ». Grosso modo : génoise maison, crème au beurre/mascarpone, et pâte à sucre.

Alors la pâte à sucre, c’est juste l’enfer pour les diabétiques et les glycémies suivantes…
Comme tu malaxes avec tes mains, le sucre pénètre dans la peau, et même si tu te laves les mains, ou prend un bain (mon cas), ça pose un petit soucis, car les glycémies se font …
Mais ça valait le coup, legâteau est vraiment beau…

Voilà, un petit tour d’horizon de ma semaine.

Doux dimanche à tous. 

commentaires
Chargement...